Inicio 5 Defensa y Justicia 5 Perdió Defensa y Justicia en su debut en la Copa Sudamericana
Perdió Defensa y Justicia en su debut en la Copa Sudamericana
05/04/2023

Dura derrota del Halcón 3 a 0 en su visita a Millonarios

El equipo había aguantado bien en el primer tiempo, pero no pudo sostener el partido en el segundo, en donde recibió los tres goles. Bajos rendimientos individuales que repercutieron en lo colectivo.
El Halcón no arrancó bien en la Sudamericana, no sólo por la derrota, sino más que nada por lo abultado de la misma. Esos 3 goles en contra, no favorecen al equipo si tiene que definir mano a mano contra otro equipo en diferencia de goles. El primer tiempo fue parejo pero el local mostró más insistencia pensando en el arco rival. Con poco Millonarios Ya en el segundo tiempo ellos salieron a quemar las naves. Era el mejor momento de Millonarios. Un cabezazo al travesaño y un tiro cruzado cerca anticipaban lo que iba a pasar. El gol de penal abrió el partido, Millonarios ganaba 1 a 0 y comenzaba a florearse. Vino el segundo, luego el tercero y goleada. Terminó siendo 3 a 0, habiendo necesitado sólo un tiempo para quedarse con los tres puntos el local.