(Comunicado)
Este viernes pasado se realizaron dos actividades importantísimas en relación con el Servicio Alimentario Escolar a cargo del Equipo de Nutrición del Ministerio de Desarrollo con la Comunidad.
En primera instancia se entregaron los certificados de finalización del Curso de GESTIÓN Y ABORDAJE INTEGRAL del Servicio Alimentario dirigido a AUXILIARES a cargo de la Sra. Nutricionista Eliana Bazar. Acompañaron en el acto la Licenciada
Lucia Cacciutto Directora Provincial de Nutrición y Calidad de los Alimentos, y Consejeros/as Escolares de todos los Bloques.
A continuación se desarrolló la Capacitación dirigida a los y las Directoras de las Escuelas con Servicio de Comedor.
La capacitación verso sobre los aspectos nutricionales de los alimentos y la gestión cotidiana del servicio con el fin de potenciar los conocimientos de quienes tienen la noble responsabilidad de trabajar para los Comedores Escolares.
Como siempre lo hacemos queremos agradecer la participación de quienes hacen posible el desarrollo del SAE en las escuelas reafirmando el compromiso y la responsabilidad siempre manifiesta en cada escuela.
Es importante, en estos tiempos, valorar y defender el SAE como un servicio crucial para toda la Comunidad.
Consejo Escolar de
Florencio Varela